Вид на жительство в Украине – 2500 грн.

ENG

Временный вид на жительство в Украине

срок действия от 12 до 36 месяцев

легализация иностранцев в Украине

Стоимость услуги

Оформление временного вида на жительство иностранца – 3000 грн.

Продление срока действия вида на жительство иностранца – 2500 грн.

Срок оформления/продления вида на жительство в Украине от 5 до 15 дней.

 Кому необходимо получать временный вид на жительство >>>>>

 Самый простой и законный способ получения временного вида на жительство — получение разрешения на работу.
Оказываем полный комплекс услуг от регистрации компании в Украине до получения вида на жительство.
Этапы:

1. Регистрация компании ( предприятия, ООО)  в Украине Подробно здесь >>>>>>
2. Получение разрешения на работу (срок действия от 12 до 36 месяцев)  Подробно здесь >>>>>
3. Получение в консульстве Украины визы D (гражданам стран СНГ и Грузии виза "Д" не нужна)  и въезд в Украину.
4. Получение временного вида на жительства ( Легализация иностранца в Украине ).
5. Регистрация по месту проживания (Прописка). 

Другие основания для получения ВНЖ >>>>>>>

 В список услуг по оформлению временного вида на жительство включено:

1. Юридическая консультация по всем вопросам оформления временного вида на жительства в Украине для иностранцев;

2. Юридическая экспертиза документов, которые необходимо подавать для оформления временного вида на жительство иностранцев (в т.ч. справок, сроков их действия др.).

3. Проверка, подготовка и подача всех необходимых документов (заявлений, ходатайств, и т.д.);

4. Оплата от имени клиента всех государственных пошлин и сборов;

5. Подача от имени клиента документов в Государственную миграционную службу;

6. Сопровождение клиента при личном получении вида на жительство в миграционной службе;

7. По поручению клиента оформляем полис медицинского страхования. 

Дополнительно оплачивается ( по желанию ) :

Услуга

Стоимость в (грн.)

Перевод паспорта + нотариальное заверение 

400

Оформление полиса медицинского страхования

850

Официальные платежи и сборы

660

Перевод других документов+нотариальное заверение от 300

 

Основания для получения временного вида на жительство:
1. Разрешение на работу в Украине ( услуга по оформлению/получению разрешения на работу >>>>) Список документов >>>>

2. Участие в проектах международной технической помощи.            Список документов >>>>

3. Иностранцы, которые прибыли в Украину с целью проповедования религиозных вероучений (проповедники, миссионеры, священники и т.д.). Список документов >>>>

4. Участие в деятельности филиалов, представительств, отделений общественных (неправительственных) организаций иностранных государств и т.д. Список документов >>>>

5. Работа в представительствах иностранных компаний. (услуга по регистрации представительства иностранной компании в Украине >>>>). Список документов >>>>

6. Воссоединение семьи с иностранными гражданами, которые проживают на территории Украины на законных основаниях и имеют вид на жительство в Украине (официальное трудоустройство, разрешение на работу, религиозные деятели, корреспонденты, студенты и т.д). Список документов >>>>

7. Брак с гражданином Украины. Список документов >>>>

 

Перечень необходимых документов для разных видов оснований получения вида на жительство:

   

1. Разрешение на работу официальное трудоустройство в Украине

Оригинал разрешения на работу;
Оригинал паспорта с оформленной украинской визой типа (исключение граждане стран СНГ и Грузии) и отметкой о пересечении границы Украины после даты получения разрешения на работу;
4 цветных матовых фотографии иностранца размером 3,5 х 4,5 см.
Полис медицинского страхования (может быть оформлен нашими юристами).

   

2. Участие в проектах международной технической помощи.

ходатайство (представление) принимающей стороны (государственного учреждения, предприятия или организации, является реципиентом проекта международной технической помощи);
копию регистрационной карточки проекта международной технической помощи, выданной Министерством экономического развития и торговли Украины, заверенная печатью реципиента
паспорт с оформленной украинской визой типа D (исключение граждане стран СНГ и Грузии) и отметкой о пересечении границы Украины;
4 цветных матовых фотографии иностранца размером 3,5 х 4,5 см.
Полис медицинского страхования (может быть оформлен нашими юристами).
копия справки о присвоении идентификационного номера (при наличии).

   

3. Иностранцы, которые прибыли в Украину с целью проповедования религиозных вероучений (проповедники, миссионеры, священники и т.д.)

Ходатайство (представление) принимающей стороны (соответствующей религиозной организации);
согласование Министерства культуры Украины по оформлению иностранцу или лицу без гражданства вида на жительство;
Оригинал паспорта с оформленной украинской визой типа D (исключение граждане стран СНГ и Грузии) и отметкой о пересечении границы Украины;
4 цветных матовых фотографии иностранца размером 3,5 х 4,5 см;
Полис медицинского страхования (может быть оформлен нашими юристами);
копия справки о присвоении идентификационного номера (при наличии).

   

 4. Участие в деятельности филиалов, представительств, отделений общественных (неправительственных) организаций иностранных государств и т.д.

ходатайство (представление) принимающей стороны (соответствующего филиала, отделения, представительства или иного структурного ячейки общественной (неправительственной) организации иностранного государства в Украине);
Нотариальная копия свидетельства о регистрации структурной ячейки общественной (неправительственной) организации иностранного государства в Украине + ;
Оригинал паспорта с оформленной украинской визой типа D (исключение граждане стран СНГ и Грузии) и отметкой о пересечении границы Украины;
4 цветных матовых фотографии иностранца размером 3,5 х 4,5 см.
Полис медицинского страхования (может быть оформлен нашими юристами).
копия справки о присвоении идентификационного номера (при наличии).

     

5. Работа в представительствах иностранных компаний.

Ходатайство (представление) принимающей стороны (соответствующего представительства иностранного субъекта хозяйствования в Украине);
оригинал (после предъявления возвращается) и копию свидетельства о регистрации такого представительства;
Оригинал паспорта с оформленной украинской визой типа D (исключение граждане стран СНГ и Грузии) и отметкой о пересечении границы Украины;
4 цветных матовых фотографии иностранца размером 3,5 х 4,5 см.
Полис медицинского страхования (может быть оформлен нашими юристами).
копия справки о присвоении идентификационного номера (при наличии).


   

6. Воссоединение семьи с иностранными гражданами, которые проживают на территории Украины на законных основаниях и имеют вид на жительство в Украине (официальное трудоустройство, разрешение на работу, религиозные деятели, корреспонденты, студенты и т.д)

Документ, который подтверждает, что иностранец является членом семьи принимающего лица (для супругов – свидетельство о браке, для детей/родителей – свидетельство о рождении). Документ должен быть надлежащим образом легализован (проставлен апостиль (список стран →→), кроме стран, для которых не требуется легализация (список стран →→) .
Вид на жительство принимающей стороны;
Документы о наличии у принимающей стороны достаточного финансового обеспечения для содержания членов семьи в Украине;
Оригинал паспорта с оформленной украинской визой типа D (исключение граждане стран СНГ и Грузии) и отметкой о пересечении границы Украины;
4 цветных матовых фотографии иностранца размером 3,5 х 4,5 см.
Полис медицинского страхования (может быть оформлен нашими юристами).
копия справки о присвоении идентификационного номера (при наличии).

           

7. Брак с гражданином Украины.

Свидетельство о браке с гражданином Украины.
Оригинал паспорта с оформленной украинской визой типа D (исключение граждане стран СНГ и Грузии) и отметкой о пересечении границы Украины. Если брак заключен за пределами Украины, то документ должен быть надлежащим образом легализован (проставлен апостиль (список стран →→), кроме стран, для которых не требуется легализация (список стран →→) .
4 цветных матовых фотографии иностранца размером 3,5 х 4,5 см.
Полис медицинского страхования (может быть оформлен нашими юристами).
копия справки о присвоении идентификационного номера (при наличии).

 Часто задаваемые вопросы:
Вопрос:

Нужно ли оформлять вид на жительство гражданам стран, для которых существует безвизовый вьезд в Украину (Страны ЕС, страны СНГ, США, Канада и т.д.)?
Ответ:
Если вы иногда приезжаете в Украину на непродолжительное время, то не нужно. Но если Вы собираетесь проживать в Украине больше чем 90 дней на протяжении 180 дней, то Вам придется получать вид на жительство. После получения вида на жительство Вы сможете приезжать в Украину в любое время и Вы не будете ограничены сроками пребывания в Украине — 90 дней.

Правила вьезда в Украину для иностранных граждан (безвизовый и визовый режим вьезда) >>>>>>

Вопрос:
Могу ли я получив через вашу компанию Вид на жительство ( posvidka ) рагистрироваться частным предпринимателем и быть плательщиком единого налога в Украине?
ОТВЕТ:
Да, получив вид на жительство Вы можете зарегистрировать ФО-П, СПД. 
Перейти на упрощенную систему налогообложения, платить единый налог можно лишь после получения статуса резидента Украины.

Вопрос:
Могу ли я получив вид на жительство в Украине вьезжать в страны Шенгена без виз.
Ответ:
Нет. Безвизовый режим в страны шенгена и другие страны действует лишь для граждан Украины. Но, получив на руки вид на жительство в Украине, Вы имеете право подавать заявление на получение визы в посольства, которые расположены на территории Украины. Исходя из нашего опыта, можем с уверенностью сказать, что в большинстве случаев в Украине более лояльные условия к заявителям на получение виз для вьезда в страны Шенген зоны, США, Канады и другие страны.
Исключение из данного правила лишь одно - Вы являетесь гражданином страны с высоким риском иммиграции.

Вопрос:
Получал через Вашу компанию временный вид на жительство (у меня брак с гражданкой Украины). Могу ли  я теперь устроится на работу?
Ответ: 
Временный вид на жительство не дает безусловное право на работу в Украине. При оформлении на любую работу Вам придется получать разрешение на работу. Если Вам нужна помощь в оформлении разрешения на работу, то можете обращаться к нам >>>>>>

 Вопрос:
Получал через Вашу компанию временный вид на жительство (разрешение на работу). Могут ли моя супруга и дети получить временный вид на жительство? На какой срок?
Ответ:
Да, могут. Ваша супруга может получить временный вид на жительство на основании полученного вами вида на жительство. Дети до 5 лет вписываются в ваш вид на жительство, дети от 5 до 16 лет вписываются в ваш вид на жительство и вклеивается их фотография. Детям старше 16 лет выдается отдельный вид на жительство на основании ВНЖ одного из родителей.
Виды на жительство для супруги и детей старше 16 лет выдается на срок действия Вашего разрешения. Список документов здесь >>>>>>

 

Задать вопрос


Защитный код
Обновить

Ответы на вопросы   

# Татьяна 25.01.2018 14:36
Муж-иностранец. Имеет временный паспорт на год(след.продление в мае).Прописан в харьк.обл.,может ли он зарегистрировать ФОП(по 2 -ой группе)? Какой налог он платит?Имеет ли он право принимать на работу?И что меняется при получении им ПМЖ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Адвокат Ігор Балабан 26.01.2018 09:25
Може реєструватись ФО-П
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
яндекс.ћетрика